انتخاب موريتانيا رئيسا للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الزراعية   
14/05/2014

انتخبت بلادنا ولأول مرة رئيسة للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الزراعية خلال المؤتمر ال33 لجمعيتها العامة التي التأمت في الفترة ما بين 12 و14 مايو الجاري بالكويت.



وأوضح السيد ابراهيم ولد امبارك ولد محمد المختار،وزير التنمية الريفية الذي يحضر اشغال هذا المؤتمر للوكالة الموريتانية لللانباء اليوم الاربعاء ان المؤتمر اختار موريتانيا عضوا في هيئة الرقابة التابعة للمظمة وذلك اعترافا من هذه الاخيرة بجهود بلادنا في مجال التنمية الزراعية ونجاعة البرامج الوطنية المنفذة في مجال تأمين الغذاء للسكان.

واضاف أن هذه الهيئة التي اختارت كلا من السعودية وتونس كخلفين تضم خمس دول هي بالاضافة الى بلادنا كلا من المملكة الاردنية ودولة قطر والسودان ومصر.

هذا ويضم المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الزراعية تسع دول هي موريتانيا، المملكة العربية السعودية كنائبة والبحرين والعراق وسلطنة عمان وفلسطين ولبنان والمملكة المغربية وجزر القمر.



AMI


جريدة مستقلة رقم الترخيص 003 بتاريخ 19/1/2006 المقر : الحي الجامعي م 583 تلفون 00 (222) 46319207 انواكشوط ـ موريتانيا

contact@journaltahalil.com:البريد الألكتروني
تحاليل 2006-2022 جميع الحقوق محفوظة