ولد امحمد: للإعلام دور فعال لا غنى عنه في الانتخابات   
03/06/2013

قال رئيس السلطة العليا للصحافة والسمعيات البصرية حمود ولد امحمد إن للإعلام دور فعال لا غنى عنه في الانتخابات، مؤكدا أن أبرز تجلياته هو نشر الثقافة الديمقراطية وتنمية روح المواطنة ".



 وطالب ولد امحمد اليوم الاثنين (03 ـ 06 ـ 2013) في افتتاح ندوة تحت عنوان: "الإعلام والسلوك الانتخابي" السلطات العمومية والفاعلين السياسيين وهيئات المجتمع المدني "أن تعمل جاهدة على ترسيخ السلوك المدني الانتخابي ورصد المشاركة الواعية".

وأضاف ولد امحمد أن موريتانيا مقبلة على تنظيم انتخابات بلدية وبرلمانية، تحتم تدارس كل المواضيع المتعلقة بذلك مع العاملين في القطاع الصحفي".

وأكد ولد امحمد حرصه على تعزيز الشراكة بين السلطة العليا للصحافة والسمعيات البصرية، ووسائل الإعلام والفاعلين السياسيين والمجتمع المدني من أجل خلق إعلام حر مهني"، على حد تعبيره.
الأخبار


جريدة مستقلة رقم الترخيص 003 بتاريخ 19/1/2006 المقر : الحي الجامعي م 583 تلفون 00 (222) 46319207 انواكشوط ـ موريتانيا

contact@journaltahalil.com:البريد الألكتروني
تحاليل 2006-2022 جميع الحقوق محفوظة