الفوج الأخيرمن حجاجنا الميامين يصل إلى المدينة المنورة    
19/08/2017

وصل ظهر اليوم الجمعة إلى مطار الامير محمد بن عبد العزيز بالمدينة المنورة الفوج الرابع والأخير من حجاجنا الميامين . ويضم الفوج الذي وصل عبر رحلة مباشرة من نواكشوط إلى المدينة المنورة أعضاء البعثة الرسمية للحج برئاسة وزير الشؤون الاسلامية والتعليم الأصلي السيد أحمد ولد أهل داود.

وكان في استقبال الفوج المكون من 500 حاج وحاجة مدير الحج والعمرة السيد محمد المختار ولد امسيعيد وعدد من افراد البعثة المرافقة للإطمئنان على الحجيج وتقديم التسهيلات الضرورية لمساعدتهم على انهاء اجراءات المطار والاقامة.

وسيؤدي الحجاج خلال وجودهم بمدينة الرسول صلى الله عليه وسلم صلاة الأربعين قبل التوجه الى مكة المكرمة لاداء مناسك مناسك الحج لموسم 1438 هجرية.

وحسب مراسل الوكالة الموريتانية للانباء المرافق للحجيج فان دروسا علمية ومحاضرات متعلقة بمناسك الحج سيتم تقديمها من طرف العلماء والمرشدين المرافقين للحجاج كما يستفيد الحجاج من خدمات البعثة الموفدة لغرض تأمين الجانب الصحي وتقديم الاستشارات للحجاح.




AMI


جريدة مستقلة رقم الترخيص 003 بتاريخ 19/1/2006 المقر : الحي الجامعي م 583 تلفون 00 (222) 46319207 انواكشوط ـ موريتانيا

contact@journaltahalil.com:البريد الألكتروني
تحاليل 2006-2022 جميع الحقوق محفوظة