إتلاف كميات من المخدرات والمؤثرات العقلية    
21/12/2016

أشرف وكيل الجمهورية بولاية نواكشوط الشمالية السيد سعد بوه ولد السالك اليوم الثلاثاء عند الكلم 30 على طريق الامل على إتلاف كميات معتبرة من المخدرات والمؤثرات العقلية تتمثل في 90 كلغ من الحشيش الهندي و6 كلغ من الحجر المغربي.



 وتأتي عملية الإتلاف، تنفيذا لاوامر إتلاف صادرة عن الجهات القضائية وتطبيقا لمقتضيات قانون مكافحة المخدرات وبعد متابعة ومعاقبة الاشخاص الذين ضبطت المواد المصادرة والمتلفة بحوزتهم من طرف النيابة العامة والقضاء المختص.

وجرت عملية الاتلاف بحضور قاضي التحقيق بالديوان الاول المكلف بالمخدرات ورئيس المكتب المركزي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية وعناصر من المكتب وقائد فرقة الدرك بتوجنين ورئيس كتابة ضبط وكالة الجمهورية والمدير الجهوي للامن وحاكم مقاطعة توجنين.



AMI


جريدة مستقلة رقم الترخيص 003 بتاريخ 19/1/2006 المقر : الحي الجامعي م 583 تلفون 00 (222) 46319207 انواكشوط ـ موريتانيا

contact@journaltahalil.com:البريد الألكتروني
تحاليل 2006-2022 جميع الحقوق محفوظة