وزير الصحة يوشح بعثة طبية صينية   
20/07/2014

وشح وزير الصحة السيد احمدو ولد حدمين ولد جلفون باسم رئيس الجمهورية زوال اليوم الاحد بمركز الاستطباب الوطني طاقم البعثة الطبية الصينية التي انتهت ماموريتها في موريتانيا.



وتم توشيح رئيس البعثة الطبية بميدالية شرف من الدرجة الاولى في حين وشح 14 فردا بميدالية شرف من الدرجة الثانية وخمسة 5 آخرين بميدالية شرف من الدرجة الثالثة.

وتتكون البعثة من 20 طبيبا من تخصصات مختلفة (الجراحةوامراض النساء والمخابروالاشعة)عملوا في المستشفيات في نواكشوط والولايات الداخلية.

ويدخل عمل البعثة الطبية الصينية في اطار التعاون الموريتاني- الصيني وتتعاقب البعثات الطبية الصينية منذ 1964لتحمل البعثة التي وشحت اليوم الرقم 30 والتي حلت محلها البعثة 31 وقد بدات تزاول مهامها في المستشفيات الوطنية.

جرى حفل التوشيح بحضور الامين العام لوزارة الصحة والسفير الصيني المعتمد في موريتانياو المدير العام لمركز الاستطباب الوطني وعدد من الفاعلين في القطاع الصحي.

 



 



AMI


جريدة مستقلة رقم الترخيص 003 بتاريخ 19/1/2006 المقر : الحي الجامعي م 583 تلفون 00 (222) 46319207 انواكشوط ـ موريتانيا

contact@journaltahalil.com:البريد الألكتروني
تحاليل 2006-2022 جميع الحقوق محفوظة